-->

Mazda RX-Vision GT3 - концепт уже на трассе.


Горячая концепция RX-Vision выглядит еще шире, как гоночный автомобиль с очень широким кузовом.


Mazda RX-Vision GT3


Mazda концепт RX-Vision является просто слишком хорошо , дизайн существовать только как статический объект, концепт - кар без будущего на дороге. Его длинный нос и резко откинутая кабина просто просят, чтобы их видели в движении. Если вы ждали того дня, когда эта низкопробная скульптура на колесах станет огнедышащей, вращающейся и движущейся дорогой, этот день настал. Ну, по крайней мере, практически. Mazda RX-Vision GT3 Concept теперь доступна для загрузки и воспроизведения в Gran Turismo Sport на PS4, и это потрясающе.

Mazda RX-Vision GT3 Concept берет оригинальный дизайн уже популярного RX-Vision и представляет его как полноценный гоночный автомобиль (отсюда и название «GT3»). Теперь крылья проходят ту тонкую грань между мультяшно широкой и совершенной расклейкой гоночного GT. RX-Vision был низким с самого начала, но версия GT3 доводит его до самого края реалистичного дорожного просвета благодаря большому переднему сплиттеру из углеродного волокна, заднему диффузору, который висит на миллиметрах над гудронированным шоссе, и гигантскому заднему крылу, которое в теория приседает все дальше и дальше. Это великолепно, и мы хотим, чтобы это было реально.

Это RX-Vision может быть только внутриигровым, но недавняя заявка на патент может указывать на то, что реальные преемники спортивных автомобилей RX-7 и RX-8 уже в пути. В патенте подробно описан автомобиль с передним двигателем и задним приводом, приводимый в движение роторным двигателем Ванкеля (среди прочих возможных двигателей внутреннего сгорания) и дополненный сложной гибридной системой, состоящей из передних электродвигателей, суперконденсатора, другого электродвигателя за двигателем и небольшой литий-ионный аккумулятор. Это сумасшедшая идея, но если бы Mazda собиралась запустить такую ​​трансмиссию в производство, мы представили бы, что она появится сначала во флагманском суперкаре, например , снова включенном и выключенном RX-9 .

Что бы ни планировала Mazda, сейчас вы можете хотя бы увидеть RX-Vision в действии в Gran Turismo Sport и мечтать о том, что может быть. RX-Vision GT3 Concept доступен для загрузки уже сегодня.

Если Вам нужно перевезти автомобиль из Одессы в Киев и не можете найти надежного перевозчика, или эвакуатора. Рекомендую обратится в компанию TOWING 24 .HELP в ней вы найдете автовоз одесса киев на самых выгодных условиях, так как в их базе находится более 600 эвакуаторов.

Комментариев нет

Технологии Blogger.