-->

Форд признает, что готовится к запуску «Исследователя 2020 года»


Ford знает это. К сожалению, медленный запуск этой модели в Чикаго в 2019 году не повторится. Об этом говорится в сегодняшнем обращении Ford к акционерам на 65-м ежегодном собрании акционеров Ford, которое также пыталось убедить акционеров в воздействии пандемии.




Встреча была в очередной раз провела практически , практику в течение последних нескольких лет, но один из необходимости в этом году , как мир стремится замедлить распространение коронавируса. И хотя многие из презентаций и ответов на вопросы акционеров вращались вокруг воздействия пандемии, которая остановила производство автомобилей по всему миру, руководители также сосредоточили внимание на изменениях, внесенных в операционную деятельность в целом, когда отрасль возобновляет определенную степень нормальности.

Что возвращает нас к «Исследователю» и урокам, которые он извлекает на будущее. Спустя год после своего провального развертывания Ford все еще сожалеет о том, как он прошел, о потерях, которые он понес, и о том, как это повлияло на способность компании доставлять транспортные средства в двери и в руки клиентов. Знания приобретают решающее значение, так как Ford готовится к запуску нового полноразмерного пикапа Ford F-150 , включая гибридную версию, а также нового 2021 Ford Bronco и Bronco Sport , гибрида Mustang и нового электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E 2021 года. ,

В прошлом нам говорили, что некоторые проблемы с Explorer были связаны с тем, что автопроизводитель пытался запустить внедорожник следующего поколения со многими уровнями комплектации, включая гибрид и внедорожник Police Interceptor, одновременно добавляя нового роскошного брата Lincoln Aviator. который также поставляется как плагин-гибрид. Все это делалось на старом заводе, где не было места для установки пилотного участка для испытаний сборки. Имейте в виду, новый Explorer переключился с основополагающих принципов старого внедорожника на заднеприводную архитектуру Ford, и весь листовой металл был изменен. Все это было сделано при максимальном увеличении производительности исходящего Explorer до самого конца.

Президент и генеральный директор Ford Джим Хакетт назвал это чрезмерно агрессивным усилием по запуску обновленного Explorer и нового Lincoln Aviator. Он осудил решение о запуске пилотных сборок виртуально и говорит, что компания исправила это и теперь будет лучше управлять запусками. Ford также решает проблему более высоких гарантийных расходов, отменяя прошлые решения по удаленной разработке некоторых ключевых компонентов силовой передачи по всему миру. Надеемся, что все эти извлеченные уроки сделают Ford сильнее, когда мир снова станет нормальным.

Кто то считает свой автомобиль своим домом, а кто то мечтает о своем доме. Если Вы планируете покупку недвижимости, а средств не хватает, поситите сайт creditloan.com.ua. Данный ресурс предлагает кредит на жилье на очень выгодных условиях.

Комментариев нет

Технологии Blogger.