Mercedes-Benz E-Class 2021, купе и кабриолет: первый взгляд


Все двухдверные модели E-класса могут похвастаться шестиступенчатой ​​трансмиссией на 2021 год




После представления обновленного седана и универсала E-класса в начале этого года Mercedes теперь демонстрирует не менее стильное и обновленное купе и кабриолет E-класса . Двухдверные модели Mercedes-Benz E-Class 2021 поступят в продажу в Соединенных Штатах в конце этого года с новым дизайном экстерьера, обновленными технологиями интерьера и новыми электрифицированными силовыми агрегатами.

Как и седан , купе Е-класса и кабриолет получают новые фары и задние фонари. Мерседес также переделал решетку в форму "А" и упростил внешний вид нижних вентиляционных отверстий. Взяв за основу линейку спортивных автомобилей Mercedes-AMG GT, купе AMG E-Class и модели с откидным верхом избегают стандартной решетки радиатора с ромбовидным узлом у своих братьев и сестер с логотипом Benz для передней поверхности с 12 вертикальными планками. Покупатели могут выбрать из новой линейки колес и цветов краски, последний из которых включает в себя новые оттенки серебра, серого и красного.

Внутри звездой шоу остаются двойные 12,3-дюймовые дисплеи автомобилей. Информационно-развлекательная система использует новейшие технологии голосового управления, а также новую сенсорную панель на центральной консоли. Пользователи также могут напрямую коснуться экрана, чтобы достичь желаемых настроек. Кроме того, в салоне имеется переработанный руль с сенсорными кнопками, который служит еще одним способом навигации по различным меню установки. Доступны новые варианты внутренней отделки, в том числе серого ясеня с открытыми порами.

Под капотами этих моделей размещается 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и небольшой электрический двигатель, обеспечивающий 21 л.с. и 184 фунт-фут крутящего момента. Пиковая мощность составляет 362 л.с. и 369 фунт-фут крутящего момента в E 450. Настройки трансмиссии Mercedes-AMG E 53, включая добавление электрического нагнетателя, еще больше повышают мощность двигателя с шестью рядными двигателями до 429 л.с. и 384 фунтов -крутка. Все купе и кабриолеты Е-класса комплектуются 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Между тем, Mercedes ограничивает максимальную скорость до 130 миль в час на E 450 и 155 миль в час на E 53.

Mercedes утверждает, что усовершенствовал технологию помощи водителю, чтобы лучше определять руки водителя на руле. Теперь водители просто держат руль, чтобы сигнализировать системе, что они контролируют колесо. Ранее водителям приходилось перемещать рулевое колесо, чтобы сохранить активную функцию.

Цены на 2021 купе и кабриолет Mercedes-Benz E-Class пока не объявлены. Тем не менее, мы ожидаем, что эти автомобили увидят рост цен по сравнению с моделями 2020 года, которые начинаются с $ 65 345 для купе и 72 395 $ для дроп-топ.

Комментариев нет

Технологии Blogger.