Вот как должна выглядеть украинская маршрутка


Именно так может выглядеть маршрутка, которой не страшны наши ямы и колдобины. В Киеве на Борщаговке замечен уникальный автобус, больше смахивающий на армейский внедорожник.
Фото машины опубликовал портал dtp.kiev.ua Как оказалось это украинско-словацкая разработка Torsus Praetorian, о которой мы уже не раз писали.


Машина неоднократно была засвечена на выставках. Так, летом машину представили в Киеве на Михайловской площади в качестве эвакуационного автобуса с уникальной системой подъема носилок с раненными. А осенью, на агропромышленной выставке AgroExpo 2018 в Кропивницком ее засветили в пассажирском исполнении, с комфортабельным салоном на 33 места.


Torsus Praetorian – идеальная маршрутка для украинских дорог Сфотографированный же на Борщаговке темно-серый автобус перевозил даже дипломатов в Киеве. Машина привлекает внимание не только ярким дизайном, но и феноменальной геометрией проходимости.

Напомним, что Torsus Praetorian разработан при активном участии украинской компании Pulsar Expo и ныне выпускается на словацком заводе возле Братиславы. В основе кузова из композитных материалов лежит стальной пространственный каркас. Шасси полноприводное – от грузовика MAN TGM 13.240 – полной массой до 13 т и с двигателем 240 л.с. Коробка передач – автоматическая. Благодаря модульной конструкции на базе Torsus Praetorian можно выпускать транспортные средства самого различного назначения.

Комментариев нет

Технологии Blogger.