Следующий Subaru WRX STI будет гибридом


Еще в 2015 году мы услышали шокирующий слух о том, что следующий Subaru WRX STI будет гибридом . В то время не было прямых цитат от руководителей Subaru , поэтому отчет австралийского Motoring мог быть чистым спекуляцией.
Но теперь, похоже, этот отчет был довольно точным.

Говоря об AutoExpress , Крис Хокен, директор по маркетингу в Великобритании Subaru, сказал: «[Глобальная платформа Subaru] была разработана для гибридных и электрических». Пока мы знали эту часть, он сказал следующее, что это было более интересно. «Так происходит ИППП, - сказал Хокен. Это не обязательно подтверждение, но это очень похоже на то, что Subaru планирует превратить новый STI в гибрид.


Что касается того, почему Subaru потенциально будет электрифицировать следующую ИППП, Хокен сказал, что это связано с требованиями к выбросам. «Мы определенно работаем над сокращенными турбодвигателями», - сказал он AutoExpress . «С появлением Евро 6c в следующем сентябре автомобили, подобные существующей ИППП, должны прекратиться. К 2019 и 2020 годам производители должны продемонстрировать значительное снижение выбросов CO2. Будущее - бензин, гибрид и электричество».


Опять же, Хоккен не вышел и сказал: «Следующий Subaru WRX STI будет гибридом», но, читая эти комментарии, трудно представить, что Subaru выпускает новый STI, который не является гибридом. Это может расстроить некоторые пуриты STI, но, как мы видели с гибридами производительности, такими как McLaren P1 и Porsche 918 , с правильной настройкой гибриды не должны быть скучными.


Гибрид или нет, все равно будет еще несколько лет, прежде чем мы увидим новую ИППП. Недавно Subaru заявила, что новый WRX и STI не прибудут не менее двух с половиной лет.

Комментариев нет

Технологии Blogger.