Porsche 911 может получить высокопроизводительный гибридный вариант


Если Lamborghini будет создавать гибрид , то это имеет смысл , что Porsche самого знаковые спортивные автомобили «s не будут застрахованы от электризации крестового похода в стадии реализации по Volkswagen Group. Согласно сообщению Bloomberg, Porsche обдумывает подключаемую гибридную трансмиссию для 911 . Ссылаясь на неназванные источники, знакомые с этим вопросом, Блумберг говорит, что автомобиль может дебютировать через несколько лет после выхода 911 восьмого поколения. Если инженеры могут выяснить, как уменьшить вес батареи, плагин 911 может предложить диапазон около 40 миль в режиме EV, сообщают источники Bloomberg .


Porsche создала новый 911 для размещения электрического силового агрегата, чтобы держать опции открытыми, представитель Porsche подтвердил Bloomberg . Ожидается, что следующие 911 будут дебютировать ближе к концу 2018 года. Недавно Porsche добавила электричество в Panamera в виде Turbo S E-Hybrid , высококлассного седана стоимостью 185 000 долларов. Упаковка 4.0-литрового двухтурбинного V-8 и электродвигателя, модель производит в общей сложности 671 л.с. и 626 фунт-фут крутящего момента. Плагин 911 также обещает высокий уровень производительности, хотя точные спецификации остаются неясными.


Пуристы могут оплакивать переход к гибридной технологии, как будто добавление турбонаддува было недостаточно для удара. Но именно так руководит Volkswagen Group. Через 2022 год автопроизводитель инвестирует около 40 миллиардов долларов в будущие технологии мобильности, в первую очередь электрификации. К 2030 году автопроизводитель хочет иметь электрифицированные варианты каждой модели в своем составе, включая Porsches. И давайте не будем забывать, что спортивный автомобиль Mission E находится в стадии разработки на 2019 год.

Комментариев нет

Технологии Blogger.