Overlanding за полтора миллиона долларов


Overlanding просто стал более роскошным благодаря внедрению EarthRoamer XV-HD. Если вы просто захотите рисковать броском камня с проторенной дорожки или полностью покинуть цивилизацию, это R-серия на базе F может привести вас туда. Это предусмотрено, конечно, если вы можете подставить цену в 1,5 миллиона долларов.



Эта мегазвезда дебютировала на прошлой неделе на выставке SEMA - и это не ваша «бабушка и дедушка» из Winnebago. Новый XV-HD изготовлен вручную в Колорадо и использует 4WD шасси Ford F-750 с 6,7-литровым дизельным двигателем Power Stroke V-8.
«HD - это наш самый инновационный продукт», - сказал Тайлер Татро, глава компании EarthRoamer, в своем заявлении. «Он использует самые современные конструкции и системы, чтобы обеспечить комфорт и функциональность на следующий уровень».


Разработанный для размещения до шести человек, новейший суперразмерный EarthRoamer работает на массивных 46-дюймовых Michelin XVL. Он имеет заднюю пневматическую подвеску с амортизаторами Fox, гидравлическое выравнивание, гидравлическую переднюю лебедку на 30 000 фунтов и светодиодные фонари Baja Designs.
EarthRoamer также имеет 2100 Вт солнечной энергии с панелями на крыше, литий-ионным аккумулятором емкостью 20 000 ватт, гидравлическим генератором с механическим приводом, мощностью 250 галлонов в пресной воде и мощностью дизельного топлива на 115 галлонов.


Внутри есть ванная комната с отдельной душевой кабиной, стиральной машиной / сушилкой, полностью оборудованной кухней, подогревом полов, развитой развлекательной системой Bose Surround Sound и верхней частью линии King Ranch в кабине.


С 1998 года EarthRoamer занимается проектированием и созданием самодостаточных экспедиционных автомобилей для богатых авантюристов и даже знаменитостей, таких как музыкант Джон Майер. Компания утверждает, что продала почти 200 моделей XV-LTS, которые основаны на грузовике Ford F-550 Super Duty.
Для XV-HD требуется депозит в размере 375 000 долларов США, если вы заинтересованы в собственном приключении.

Комментариев нет

Технологии Blogger.