Новая Mazda 3 получит новый дизайн от Kodo в 2019 году


2019 Mazda3 представляет следующую эволюцию языка дизайна бренда Kodo, и будущие проекты будут подчеркивать чистоту, согласно Yasutake Tsuchida от Mazda .
На автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году MotorTrend села вместе с Tsuchida, главным дизайнером Mazda3 2019 , чтобы поговорить о том, как будут выглядеть автомобили следующего поколения Mazda.


Когда вы посмотрите на Mazda3 2019 , вы сразу заметите отсутствие линий на боковом профиле. Tsuchida-san говорит, что это результат концепции, которую они называют дедукцией, что означает минимизацию линий символов и использование световых отражений для создания разделения. Взаимодействие между светом и тенью создает интересные оттенки, особенно на автомобилях, окрашенных в «Красный кристалл души» и «Машина Грей». Это наиболее очевидно в хэтчбеке, в котором отсутствуют «плечи», расположенные вблизи колесных колодцев.


Покупатели были движущей силой в создании двух различных вариантов Mazda3 2019 года, а Tsuchida-san показал, что передняя часть является единственной общей частью между хэтчбеком и седаном. С задней стойки, у каждого стиля кузова есть своя тема с седаном, ориентирующимся на более высококлассный вид. С другой стороны, хэтчбек был разработан, чтобы выделяться. Tsuchida-san отметила, что самая важная особенность Mazda3, ее закругленная задняя часть и ультратонкая C-стойка были предназначены для того, чтобы сделать автомобиль более визуально ярким - то, что, по его мнению, необходимо в эпоху, когда клиенты обычно выбирают кроссоверы над хэтчбеками.


На вопрос, будет ли Mazda продолжать использовать глиняные модели для проектирования автомобилей, Сан Цучида подтвердил громким да. Он сказал, что дизайнеры Mazda видят создание транспортного средства как художественную форму, а мастерство имеет первостепенное значение для отличия Mazda от других основных брендов. Модели глины останутся частью процесса проектирования Mazda в будущем, что станет признаком уважения к людям, которые его построили.

По словам Цучида-сан, тема простоты будет по-прежнему просачиваться в следующее поколение автомобилей Mazda, а также акцент на водителя, когда дело касается дизайна интерьера. Например, педали и рулевое колесо расположены так, что они кажутся естественными. Зеркала и окна были всплыты и обработаны, чтобы обеспечить оптимальную видимость, несмотря на дополнительные слепые пятна, добавленные тонкой теплицей хэтчбека. Ожидайте, что в следующем раунде автомобилей Mazda появится более минималистический вид внутри и снаружи.

Комментариев нет

Технологии Blogger.