Lotus планирует выпустить два спорткара и внедорожник в ближайшее время


Последние несколько лет Lotus не продавал много авто в США.Но он по-прежнему продает обновленную версию Evora, которую мы сначала вернули в 2009 году , но даже 400 hp не могут заставить нас забыть Elise и Exige, которых мы больше не можем иметь.
Тем не менее, любой, кто интересуется исключительно быстрым автомобилем с отслеживанием дорожек, все еще может получить ультра-хардкор Lotus 3-Eleven . Но к 2022 году это резко изменится.

Lotus

Automotive News сообщает, что в течение следующих четырех лет Lotus планирует добавить в свою линейку два совершенно новых спортивных автомобиля и внедорожник. Автомобили выйдут на первое место, и оба они будут представлены на рынке к 2020 году. Внедорожник прибудет через два года. «Мы очень уверены, что через два года мы сможем запустить эти спортивные автомобили и победить в соревнованиях, где мы хотим их победить», - сказал Automotive News Лотос генеральный директор Jean-Marc Gales . «Мы никогда не станем № 1 в багажном отделении, но мы будем в обработке».

Lotus

Один из новых автомобилей будет сидеть на обновленной версии платформы Evo с алюминиевой платформой, в то время как другой будет использовать более дорогую ванну из углеродного волокна, подобную тем, которые обычно встречаются в суперкарах. Галес не дал больше подробностей или даже сказал, что будет введено первым, но он предположил, что второй автомобиль будет N rburgring-eater, как 3-Eleven . «Это будет нечто похожее, но гораздо более цивилизованное, потому что 3-Eleven довольно сырой», - сказал Галес. Что касается внедорожника, Галес ничего не сказал. В прошлом, однако, он сказал, что это будет «кроссовер Lotus, который легкий и аэродинамический, и обрабатывает, как ничего другого». Он также ожидает, что этот внедорожник быстро станет хлебом и маслом Лотоса. В прошлом году крошечный британский автопроизводитель продал только 1600 автомобилей по всему миру, но Галес полагает, что продажи в конечном итоге сломаются на 10 000 в год, когда в состав линейки войдет предстоящий кроссовер.

Однако такое массовое увеличение спроса потребует значительного расширения производства. Галес сказал, что он рассчитывает построить новые спортивные автомобили в Англии, но строительство внедорожника, вероятно, означает строительство двух новых заводов. Вероятно, он будет в Китае, но местонахождение второго еще не определилось. «Я могу представить два места по всему миру, и мне бы хотелось, чтобы он был в Великобритании, но есть много вещей, которые нам нужно обсудить. Брексит бросает тень на все, - сказал Галес.

Комментариев нет

Технологии Blogger.