Гибрид Honda Clarity выходит на рынок


Теперь, когда компания представила топливную ячейку Clarity и Clarity Electric, Honda выпустит третью модель в следующем месяце. 2018 Honda Clarity гибрида поступит в продажу по всей стране на 1 декабря, и как ожидается, будет лидером объем триады. Цены начинаются от 34 290 долларов.
Это делает его более дорогим, чем базовый 2018 Chevrolet Volt , который начинается с 34 095 долларов США и 2017 Toyota Prius Prime , который начинается с 27 995 долларов. Конечно, эти цены не учитывают доступный федеральный налоговый кредит. The Clarity и Volt претендуют на кредит в 7500 долларов, в то время как текущий Prius Prime может получить вам 4500 долларов.


Плагин Clarity достаточно хорошо оборудован. Известные функции включают подогрев передних сидений, 8,0-дюймовый информационно-развлекательный экран, двухзонный климат-контроль, чувствительные к дождю стеклоочистители ветрового стекла, светодиодные фары, дневные ходовые огни и задние фары, возможность текстового сообщения SMS, Sirius XM, HD-радио и Pandora. Покупатели также получают набор технологий безопасности, известный как Honda Sensing. Модели для путешествий начинаются от 37 490 долларов США и имеют больше возможностей. К ним относятся навигация, сиденья с кожаной отделкой, кожаное рулевое колесо, сиденье водителя с восьмипозиционной регулировкой мощности и двухпозиционная память, сиденье переднего пассажира с четырехсторонней регулировкой мощности и акценты интерьера Ultrasuede.


Независимо от того, какая отделка вы выберете, Clarity вмещает 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель. Этот двигатель сочетается с электродвигателем и 17-киловаттным аккумулятором. Общий выход системы составляет 212 л.с. Плагин среднего размера может похвастаться впечатляющим полностью электрическим диапазоном. Согласно оценкам EPA, водители могут проехать 47 миль на электричестве только с полностью заряженной батареей. Общий диапазон автомобиля оценивается в 340 миль.


Что касается экономии топлива, Clarity имеет рейтинг 110 комбинированных MPGe. В режиме только для газа он может достичь 44/40/42 миль на галлон города / шоссе в сочетании. В отличие от гибридного гибридного модуля Clarity, электрическая и прозрачная топливная ячейка Clarity используются только в аренду. Эти две модели также ограничены избранными рынками.

Комментариев нет

Технологии Blogger.