Дебют Jaguar F-Type Thunder в Лондоне


Lister Motor Company официально представит свою модель Jaguar F-Type Thunder в Лондоне в Historic Motorsport International в середине февраля.


Jaguar F-Type

Под капотом Lister Thunder упаковывает 5-литровый двигатель V-8 с наддувом, который обеспечивает 675 л.с. Оживленный британский производитель спортивных автомобилей утверждает, что его Гром будет иметь максимальную скорость в 208 миль в час, и он сможет стрелять с 0-62 миль / ч всего за 3 секунды. Листер говорит, что только 99 примеров будут построены с ценами от 200 000 долларов США по текущим обменным курсам.

Кембриджская компания была основана Брайаном Листером 65 лет назад и имеет давние связи с Jaguar . Еще в 2000 году Lister Storm была оснащена Jaguar V-12 и выиграла чемпионат мира FIA World GT. Новый Thunder специализируется на переднем и заднем бамперах из углеродного волокна и опциональном колпаке из углеродного волокна. Он получает эмалевый зеленый и желтый гоночный значок на решетке и прочный медный значок, который украшает задний спойлер. Внутри приборная панель, дверные карточки, подкладка крыши и рулевое колесо обтянуты шкурой Bridge of Weir Nappa, а салон доступен в 36 ароматах. Подголовники также получают много сшитых логотипов.

Jaguar F-Type

«Как и Brabus и AMG с Mercedes и Alpina с BMW , мы надеемся снова стать синонимами с настройкой автомобилей Jaguar, предоставляя заказчикам новые улучшенные, индивидуальные решения и альтернативы дизайну известной модели Jaguar, - сказал Лоуренс Уиттакер, генеральный директор Lister, в заявление. «Хотя мы не напрямую связаны с Jaguar Land Rover , у Lister есть настроение Jaguar, воссоздающее 65 лет. Наш новый Lister Thunder - самый быстрый и мощный Lister, когда-либо созданный с максимальной скоростью 208 миль в час и 0-100 раз всего 6,8 секунд. Я полностью горжусь тем, чего мы достигли, и Гром - это только начало! "

Комментариев нет

Технологии Blogger.