BMW хочет пострить новый внедорожник X8


Еще в сентябре BMW представила концепцию X7 iPerformance перед Франкфуртским автосалоном в качестве предварительного просмотра своего предстоящего трехстрочного внедорожника X7.
Моделирование было довольно спорным, но это, вероятно , хорошо продаются просто потому , что это три-рядный роскошный внедорожник. Но согласно последнему отчету, X7 может быть не самым большим, самым дорогим внедорожником в линейке BMW надолго.


Выступая перед Autocar , Клаус Фролих, глава отдела BMW, намекнул, что X8 может быть и в работе. «Есть место для X8, особенно на таких рынках, как Китай, но решений пока нет. У каждого автомобиля должен быть отличный характер, и это те области, которые требуют времени для оценки», - сказал он британскому отделению новостей.

Если BMW решит построить X8, похоже, похоже, что у него будет такое же «четырехдверное купе», которое мы видели на X6 и X4. «Раньше говорить о X8, но одно из первых решений, которые я принимал, когда я работало над стратегией продукта, заключалось в том, чтобы взять X5 и сделать X6», - сказал Фролих. «Все говорили, что это необязательно, но это сработало. Теперь у нас есть X2, X4 и X6. Это эмоциональные и спортивные производные, которые работают для нас».


Фрелих не сказал, будет ли этот гипотетический X8 больше, чем X7 или сколько пассажиров он будет сидеть, но трудно представить, как BMW строит трехрядный внедорожник с меньшим запасом для задних пассажиров. Будет ли BMW растягивать X8, чтобы предотвратить купе-подобную линию крыши от компрометации запаса, или она удалит задний ряд? Возможно, оба? Слишком рано делать больше, чем догадываться, но, несмотря ни на что, вы должны предположить, что X8 будет одной серьезной шикарной поездкой, если она когда-либо войдет в производство.

Комментариев нет

Технологии Blogger.