ЕС предлагает отказаться от не экологических авто


Многие города Европы ограничивают использование автомобилей, а Франция и Великобритания запретят продажи газовых и дизельных транспортных средств в целом к ​​2040 году. Теперь ЕС следит за этими смелыми действиями с более строгими целевыми показателями выбросов. Если предложение будет одобрено, автопроизводители могут получить штрафы за несоблюдение.



Это предложение потребует 30-процентного сокращения средних выбросов CO2 от автопроизводителей в период между 2021 и 2030 годами. Чтобы получить мяч, ЕС установил более непосредственную цель для автопроизводителей сократить к 2025 году 15%. Автопроизводители, которые не могут для достижения этих целей, возможно, придется заплатить 95 евро за каждый грамм C02 выше лимита, а также за каждое новое транспортное средство, зарегистрированное в этом году.

Европейская ассоциация автомобильных производителей выразила озабоченность по поводу отсутствия достаточного времени для достижения целей. Чтобы облегчить эти опасения, ЕС выделит 800 миллионов евро на поддержку инфраструктуры зарядки EV. Еще 200 миллионов евро пойдут на технологии аккумуляторов. Если Вы тоже хотите поддержать такую инициативу о заботе окружающей среды, и приобрести электрокар, а нужных средств нет, то вам поможет оформление кредита в ближайшем банке или интернете.

План ЕС берет сигналы от климатических правил Калифорнии, позволяя автопроизводителям компенсировать их цель, если они имеют большую долю зеленых автомобилей в своем парке. Однако ЕС не принимает систему квот, установленную Калифорнией для электромобилей.

Некоторые рассматривают план ЕС как способ догнать Европу с Китаем, Японией и США в развитии электромобилей. По словам Reuters , вице-президент Комиссии Марос Сефкович на пресс-конференции отметил, что таксисты в Брюсселе используют электромобили из Китая, добавив: «Автомобиль был изобретен в Европе, и я считаю, что его нужно изобретать здесь».

Комментариев нет

Технологии Blogger.