Volkswagen Beetle может стать электрическим


Слухи нас беспокоят, что Volkswagen прекратит Beetle, но новый отчет дает нам хотя бы некоторую надежду на будущее знаковой модели. По данным Autocar , Volkswagen рассматривает возможность использования электропривода для нынешнего Beetle.


Герберт Диес, председатель Volkswagen Passenger Cars, говорит, что автопроизводитель не принял окончательного решения о преемнике Beetle. Однако он намекнул, что любой преемник будет электрическим.
«Если бы мы хотели сделать Beetle, электрически это было бы намного лучше, чем сегодняшняя модель, гораздо ближе к истории, потому что это может быть задний привод», - сказал Дисс.
Преемник Electric Beetle - это лишь одна из многих возможностей, которые VW рассматривает, планируя свою линейку новых EV. Похоже, VW стремится использовать ценность прошлых моделей, поскольку это проходит через этот процесс.


«Следующее решение об электромобилях будет тем, какие эмоциональные концепции нам нужны», - сказал Диес, объясняя эти «эмоциональные концепции», включая Microbus, Beetle, K belwagen и Buggy.
Новые EV будут сидеть на платформе MEB, подобной скейтборду, которая может вмещать задний привод, передний привод и полноприводный привод. Volkswagen уже просмотрел три своих будущих электромобиля: люк , кроссовер и римейк микроавтобуса .

Ожидается ли, что Beetle для другого поколения еще предстоит увидеть, хотя гибкая платформа MEB станет хорошим кандидатом для новой версии. В начале этого года Volkswagen только добавил топливо к слухам Beetle . Член правления VW Арно Антлитц сказал Autocar : «The Beetle и Scirocco являются представителями эмоционального и привлекательного класса транспортных средств, но это [планирование продукции VW] - это не всегда продолжение автомобилей от одного поколения к другому». Другие слухи говорят, что VW может отбросить только хардтоп Beetle, поскольку кабриолет все еще хорошо продается в Европе.

Комментариев нет

Технологии Blogger.