Суперкар Tramontana облечется в золото


Помнишь Трамонтану ? С 2005 года каталонская компания выпускает ограниченное количество роскошных суперкаров, а их последние получают позолоченный вид из более чем одного болгарского таможенного дома Vilner .



На прошлой неделе дебютировал на выставке SEMA Show в Лас-Вегасе, штат Невада, на обрезном 2018-м Tramontana, выполненном в матовом черном и золотом цветах. У него появилось немало голов и, возможно, даже чувствительный живот или два.


Каждая модель изготовленного на заказ испанского производителя вводится по просьбе своих клиентов, и в этом году doozy уверен, что он находится дома в Вегасе. Только представьте себе, что вы сможете получить, когда вы превзошли этого зверя в Цезарях.


Этот Tramontana упаковывает 5,5-литровый двухцилиндровый двигатель V-12 с турбонаддувом Mercedes-Benz, который предлагает 888 л.с. и 678 фунт-фут крутящего момента.


V-12 соединен с семиступенчатой ​​последовательной коробкой передач, а автомобиль весит 2795 фунтов, поэтому вы знаете, что это должно быть глупо быстро.

«Вы не являетесь ничем в автомобильной пользовательской сцене, если вы не в SEMA» , - сказал основатель студии Atanas Vilner в заявлении. «Мы были там как эксклюзивный партнер с испанским суперкарным брендом AD Tramontana».

Вилнер добавил ящер-текстурированную «золотую кожу» к интерьеру для начинающих и переделал почти все в уютной кокпите. Остальная часть интерьера Трамонтаны обтянута тонкой черной кожей и / или Алькантарой, включая комбинацию приборов. Нам говорят, что есть скрытые кнопки для рога под кожей, где большие пальцы могут идти. И есть центральный маркер в золоте в верхней части колеса, чтобы автомобиль был направлен в правильном направлении после того, как вы запустили этот крик V-12.

«Этот двигатель может создать неподдельное чувство превосходства для водителя», - сказал Вилнер. «И такая самооценка должна определяться дизайном внутри». Никаких сомнений насчет этого.

Комментариев нет

Технологии Blogger.