Ram продолжает выпускать красочные специальные модели


Ram любит специальные модели Sport Sport и выпустила три версии для модельного года 2017 года, в том числе модели Sublime (зеленый) , Copper и Ignition Orange Sport. 2018 Ram 1500 Hydro Синий Спорт четвертый и последний специальный выпуск Sport грузовик , который Ram будет предлагать в 2017 календарный год.


Выявленный на автосалоне в Сан-Антонио, Ram Hydro Blue Sport оснащен черным декоративным спортивным капотом Sport Sport, новой спортивной решеткой с цветовым оттенком с черными вставками для заготовки и черным знаком «Рам», плоской черной внешней стороной кузова и задним фонарем, черным передние фары проектора и светодиодные задние фонари. Передняя панель кузова, задний бампер, боковые зеркала и дверные ручки обеспечивают смелый монохроматический вид. Модели с полным приводом получают полированные 20-дюймовые алюминиевые колеса, но модели с двумя колесами получают более крупные 22-дюймовые модели.


Внутри Hydro Blue Sport вы найдете синюю комбинацию цветов с подсветкой на приборной панели, рулевое колесо с подогревом и отделку двери. Нагретые черные ковшеобразные сиденья с сетчатыми вставками вышиты синими спортивными акцентами и логотипами головы голубого барана на подголовниках. Оправы панели приборов, отделка центральной консоли и отделка дверной панели анодируются в синем цвете.


Для дополнительного таланта, оба 20- и 22-дюймовые колеса предлагаются в черном блеске, а Ram также предлагает дополнительные трубчатые боковые ступени черного или хромированного цвета. Воздушная подвеска Active Level, ParkSense и система хранения RamBox являются дополнительными доступными функциями.

Специальное издание Hydro Blue доступно только в кабине экипажа Ram 1500 Sport / короткой кровати, оснащенной 5,7-литровым Hemi V-8. Производство будет ограничено до 2000 единиц с начальной ценой в 47 455 долларов. Ожидайте увидеть грузовик Ram 1500 Hydro Blue Sport в автосалонах в этом месяце.

Комментариев нет

Технологии Blogger.