Презентация трехрядного Lexus RX 350L.


В течение многих лет ходили слухи , что Lexus будет работать на варианте трех рядной версии своего среднего размера RX кроссовера . Эти слухи, наконец, будут подтверждены на автосалоне в Лос-Анджелесе в этом году, где будет выпущен 2018 Lexus RX 350L.


Lexus обнаружил несколько деталей новой модели, но подтвердил, что он предложит три ряда сидений. Также будет доступна гибридная модель RX 450hL, но будет показана позже. В линейке Lexus сильно отсутствовал трех рядной кроссовер, и теперь у японского роскошного бренда будет ответ на Acura MDX , BMW X5 и предстоящие X7, Volvo XC90 , Audi Q7 и другие. В течение многих лет дилеры Lexus требовали большего кроссовера, и прибытие RX L, вероятно, не скоро придет. В течение октября продажи RX были плоскими в годовом исчислении, а продажи стареющего GX трехрядного внедорожника с корпусом на раме выросли на 10,7 процента.

Мы в последний раз слышали, что растяжение платформы RX было невозможно , поэтому неясно, будет ли это просто длинный колесный базовый RX или что-то еще полностью под листовым металлом. Задний фонарь в тизер-изображении выглядит так же, как у нынешнего Lexus RX , но кто знает, какая платформа лежит в основе RX L. Мы должны узнать намного больше о долгожданной трех рядной версии 29 ноября в 10:00 по тихоокеанскому времени. Оставайтесь в курсе.

Комментариев нет

Технологии Blogger.