Обновленный Mitsubishi Eclipse Cross выходит на рынок


На этой неделе мы узнали, что Mitsubishi скоро запустит новый компактный кроссовер Eclipse Cross в США. Благодаря новому двигателю с турбонаддувом, купе-подобному профилю и небольшому пространству, Mitsubishi надеется, что Eclipse Cross быстро станет самым продаваемым брендом марки. Но Mitsubishi также решила вернуть табличку Eclipse для этого автомобиля, несмотря на то, что это CUV, а не спортивное купе.
Интересно, что Outlander Sport, который Mitsubishi продает, почти точно такого же размера. Итак, как сравнить дизайн Eclipse Cross?

На переднем плане Eclipse Cross получает то, что первоначально выглядит как собственная решетка радиатора и фары. Но если вы посмотрите на Outlander Sport рядом с Eclipse Cross, то ясно, что последний эволюционировал от первого. Мы не уверены, что будем называть Eclipse Cross привлекательными, но это, по крайней мере, характерно. Когда вы впервые увидите его на дороге, вы точно узнаете, что смотрите на Mitsubishi. В профиле крыша не похожа на купе, как на некоторых фотографиях. Тем не менее, C-стойка делает многое, чтобы дать Eclipse Cross более спортивный вид. Мы действительно хотим, чтобы задний свес был не таким коротким, хотя, поскольку полученный результат, по крайней мере визуально, очень передний.


Внезапно Mitsubishi использовала задние фонари, чтобы дать Eclipse Cross раскованное заднее окно. Результат - это, безусловно, уникальный, но опять же, это не обязательно привлекательно. Но эй, по крайней мере, задний конец намного запоминающийся, чем Outlander Sport. В этом автомобиле нет ничего плохого, но обычные задние фонари и заднее стекло действительно кажутся родовыми. Опять же, когда вы увидите новый Eclipse Cross в трафике, вы обязательно заметите. Несколько удивительно, что нет причудливого раздельного открытия. Вместо этого задняя дверь открывается, как обычно.


Внутри Eclipse Cross предлагает кабину, которая более привлекательна, чем Outlander Sport. Никто не собирается ошибочно принимать его за роскошный автомобиль, но, по крайней мере, Mitsubishi приложила немало усилий для проектирования центральной консоли. Два из самых больших изменений относятся к информационно-развлекательной системе. Вместо того, чтобы интегрироваться в консоль, как Outlander Sport, экран устанавливается на тире. Также похоже, что Mitsubishi предоставила Eclipse Cross трекпад, подобный Lexus, для управления системой.


Под капотом Eclipse Cross получает 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, но Mitsubishi еще не выпустила точные данные о мощности. Цены также все еще в воздухе. Но если вы заинтересованы в этом новом купе типа Eclipse CUV, международное развертывание уже началось, и оно должно скоро появиться в США.

Комментариев нет

Технологии Blogger.