Новый Jeep Wrangler Pickup был пойман на камеру


Занавес был оттянут на новый Jeep Wrangler 2018 года , но мы по-прежнему не очень хорошо смотрели предстоящую версию пикапа. Эти последние снимки, отправленные читателем Мичигана Кейтланом Лэндри, не показывают многого, но они показывают, что FCA тяжело тестирует новый джип- пикап.



Пикап, основанный на Wrangler, выглядит примерно так же, как в последний раз, когда мы его видели , в тяжелой черной камуфляже, которая скрывает форму заднего бампера и задних фонарей. Однако, исходя из света, освещенного камуфляжем, задние фары могут быть похожи на квадратные лампы, найденные на Wrangler 2018 года . Двери кажутся прямо с Wrangler Unlimited, и передний конец, вероятно, не отклоняется далеко от внедорожников Wrangler.

Несмотря на то, что FCA сделала лучшую работу, предотвращая утечки с помощью пистолета Wrangler, чем у обычного Wrangler , мы все еще знаем несколько вещей о предстоящем грузовике. Пикап на основе Wrangler, который можно назвать Scrambler, получит более длинный кадр, чем Wrangler (205 дюймов против 172 дюймов для Wrangler Unlimited). Пикап также будет оснащаться 12-болтовой задней осью Dana и будет предлагать 3,0-литровый турбодизель V-6 с возможностью остановки / запуска. Также может предлагаться 3,6-литровый Pentastar-газ V-6 201 Wrangler от Wrangler, но никаких подробностей об этом варианте пока нет. Грузовик будет построен рядом с Wrangler на заводе FCA в Толедо, штат Огайо, который будет переоборудовать в первом квартале 2018 годав преддверии производства пикапов Jeep. Мы слышали, что пикап будет представлен примерно через год после Wrangler 2018 года, поэтому ожидаем увидеть его дебют в этом году в следующем году.

Фото: Кайтлан Лэндри

Комментариев нет

Технологии Blogger.