Новая Mazda 6 получит новый 2,5 литровый турбированный двигатель


Обновленный Mazda6 будет дебютировать 29 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Наряду с новыми технологиями безопасности, флагманский автомобиль получает новую модель двигателя.



Mazda6 будет по-прежнему оснащаться 2,5-литровым газовым двигателем DOHC, который до сих пор был единственным выбором двигателя здесь, в США. Этот агрегат с рейтингом 184 л.с. и 185 фунт-фут крутящего момента теперь будет включать дезактивацию цилиндра для лучшего экономия топлива. Модель также предложит 2,5-литровый турбомотор, который дебютировал в Mazda CX-9 . Mazda не объявила спецификации для обновленных 6, но двигатель в CX-9 составляет 227 л.с. (250 на премиальном топливе) и 310 фунт-фут крутящего момента.

Что касается безопасности, Mazda6 получает адаптивную систему круиз-контроля, которая может привести к остановке транспортного средства и начать снова, когда впереди движется автомобиль. Седан среднего размера также получает новейший 360-градусный монитор обзора Mazda.

Внутри кабины ищите улучшенные материалы. Модель предложит японский Sen Wood, отделку, часто используемую в японских инструментах и ​​мебели. «В целом дизайн более отличительный, превосходный, красивый и достойный, как и подобает флагману линейки легковых автомобилей Mazda», - говорится в заявлении Mazda.
Внешний дизайн также получает обновление, судя по тизерному изображению. Наиболее очевидные изменения включают пересмотренную решетку радиатора и новые фары.


За последние несколько лет Mazda обновила их 6. Фактически, модель только что прошла череду изменений в середине 2017 года , добавив новые стандартные функции, такие как предупреждение о слепом пятне и предупреждение о заднем поперечном трафике для базовой модели. Ранее в 2017 году модель Mazda6 получила G-Vectoring Control и другие функции, после того, как была обновлена ​​для модельного года 2016 года. Нынешнее поколение Mazda6 дебютировало на модельный год 2014 года.

Комментариев нет

Технологии Blogger.