Новый Aston Martin Valkyrie бьет рекорд скорости в 250 миль час


Aston Martin готовится представить трек-версию Valkyrie . Набор, чтобы прибыть в 2020 году, Aston Martin Valkyrie AMR Pro получает больше энергии и дополнительные аэродинамические обновления по сравнению с дорожным автомобилем.
По словам Астона, он может взять на себя бонафида F1 гонщиков.


Британский автопроизводитель разработал этот трек-зверь при создании стандартной модели. Несмотря на то, что он исходит из полностью омологированного дорожного автомобиля , ожидается, что Valkyrie AMR Pro достигнет кругов по сравнению с автомобилями F1 или LMP1. Автопроизводитель прогнозирует максимальную скорость около 250 миль в час, и автомобиль должен также иметь возможность обрабатывать силы на поворотах более 3,3 г. Это приведет к увеличению мощности и крутящего момента, чем автомобиль с 6,5-литровым двигателем V-12 с двигателем Cosworth в сочетании с гибридным техническим оборудованием. К сожалению, Aston объявила данные о лошадиных силах как для дорожного автомобиля, так и для легкового автомобиля.


В дополнение к большей мощности, модель имеет большие передние и задние элементы крыла для лучшей аэродинамики. Чтобы сбросить вес, он получает окна из поликарбоната, обновленную подвеску, более легкую выхлопную систему, неподвижные сиденья и более легкую конструкцию кузова из углеродного волокна. Удаление отопителя и информационно-развлекательного экрана также должно помочь уменьшить вес по сравнению с дорожным вагоном, который оценивается более чем в 2200 фунтов. Наряду с F1-вдохновленными углерод-углеродными тормозами, трек-автомобиль имеет меньшие 18-дюймовые колеса для размещения гоночных шин Michelin. Эти шины сделаны в соответствии с техникой, используемой автомобилями LMP1 на Чемпионате мира по выносливости.


Будущие владельцы Valkyrie AMR Pro возьмут программу разработки драйверов, чтобы привыкнуть к возможностям автомобиля. Программа включает время в симуляторе и на трассе. Как вы помните, Валькирия является результатом сотрудничества между Aston Martin и Red Bull. В то время как 150 дорожных автомобилей запланированы, Aston Martin сделает всего 25 копий дорожного автомобиля. К сожалению, все 25 моделей были взяты.

Комментариев нет

Технологии Blogger.