Mitsubishi Crossover-Heavy хочет расширить линейку новым седаном и пикапом


У Mitsubishi есть довольно тонкая линейка автомобилей в США, но это затмит рынок новыми кроссоверами Eclipse Cross и Outlander PHEV, чтобы увеличить продажи на 30 процентов к 2020 году . Хотя он по-прежнему ориентирован на кроссоверы для США, автопроизводитель может использовать свое членство в альянсе Renault- Nissan, чтобы представить другие новые автомобили, включая седан и, возможно, даже пикап.

Говоря с Automotive News , генеральный директор Mitsubishi Осаму Масуко сказал, что возможности для новых автомобилей появятся после 2020 года. В это время Mitsubishi разделит платформы и силовые агрегаты с Renault-Nissan, что может помочь Mitsubishi разработать седан, предназначенный для американского рынка.


«Это было бы не просто перекупкой. Дизайн будет совершенно другим», - сказал Масуко. «Мы хотели бы четко разграничить наши модели и показать особые характеристики каждой компании». Теперь нам остается задаться вопросом, может ли новая модель заполнить пустоту прекращенного Lancer.

По словам Масуко, нет конкретных планов по внедрению седана Mitsubishi. Автопроизводитель также не принял окончательного решения о поставке для США, хотя это еще один вариант на столе. Сродство Америки к большим грузовикам представляет собой потенциальную проблему, потому что Mitsubishi обычно строит небольшие грузовики.


«Мы сосредоточены на разработке пикапов для неамериканских рынков, таких как [Юго-Восточная Азия] и Ближний Восток», - сказал Масуко. «Итак, для США, если есть возможность, мы можем получить ее от Nissan. Мы хотели бы рассмотреть вопрос о том, есть ли возможности в рамках Альянса».


«Мицубиси» работает над увеличением количества своих выставочных залов, и надеется, что присоединение к Renault-Nissan Alliance сделает дилеров более уверенными в своих планах остаться в США. «Масуко» говорит, что гибридные технологии с подключаемым модулем окажутся важными для повышения мощности бренда Mitsubishi в этот рынок. Mitsubishi рассматривает электромобили, топливные элементы и автономные автомобили, идущие вниз по линии, поскольку она сотрудничает с Nissan.


В прошлом году Mitsubishi присоединилась к Renault-Nissan Alliance после того, как Nissan купил 34-процентную долю в компании. В то время Nissan boss Carlos Ghosn хвастался, что сделка сделает трио одной из трех крупнейших в мире автомобильных групп.

Комментариев нет

Технологии Blogger.