Mercedes AMG E63 S - самый быстрый универсал в мире


Это может быть универсал, но это также хороший спортивный автомобиль . Мерседес-AMG E63 S 4Matic + внахлест rbugring Нордшляйфе N в 7: 45.19 минут, установив новый рекорд для фургона.



Время было записано Кристианом Гебхардтом из Sport Auto , немецкого автомобильного журнала, известного за установление новых времен круга в «Зеленом аду».

Обновленный для модельного года 2018 года новый вагон содержит 4-литровый двухтурбинный двигатель V-8 мощностью 603 л.с. и 627 фунт-фут крутящего момента. Этот двигатель сочетается с новой автоматической коробкой передач с девятью скоростями и полноприводной системой AMG-spec. Максимальная скорость регулируется со скоростью 180 миль в час.


Хотя 7:45 минут - это не самое быстрое время круга, это довольно впечатляет для транспортного средства с его размером и весом. Он весит 4,669 фунтов, но Mercedes говорит, что он может достигать 60 миль в час за 3,4 секунды. Эта оценка, скорее всего, консервативна, учитывая, что мы тестировали предыдущий универсал E63 S, достигая того же времени, имея в своем распоряжении только 577 л.с.

Универсал Mercedes выполнил немного лучше, чем предыдущий рекордсмен: Seat Leon ST Cupra 280 wagon . Эта модель управляла 7: 58,12 минут вокруг «Кольца». Однако это не так сильно, как E63 S.

Комментариев нет

Технологии Blogger.