Lincoln Navigator борется за продажи с Cadillac Escalade


Полностью переработанный Lincoln Navigator горячий, и GM это знает. Вполне вероятно, что новый Navigator украдет продажи у нынешнего короля больших роскошных внедорожников с кузовами на кадре Cadillac Escalade .



Чтобы противостоять этому, GM предлагает скидку в размере 5 000 долларов в этом месяце, когда Navigator переходит в представительства Lincoln . Однако эта скидка распространяется только на клиентов, торгующих в 1999 году или на более поздней модели Lincoln, в соответствии с запиской, отправленной дилерам, полученной Bloomberg . Очевидно, что GM нацелен на людей, которые думают о покупке модифицированного Navigator или любой модели Lincoln. Скидка распространяется на покупку или аренду 2016 Cadillac Escalade .


Это первый существенный редизайн Navigator за 15 лет, когда Форд пытается взять часть того, что оценивает Morgan Stanley, - это годовой объем прибыли в размере $ 2 млрд для GM в этом прибыльном сегменте. В настоящее время 2018 Lincoln Navigator начинается с 73 250 долларов, а в 2018 году Cadillac Escalade начинается с 75 290 долларов США, включая пункт назначения.


Со средней ценой исходящего Navigator на 53 000 долларов новый - это определенный шаг, предлагающий больше энергии, технологий и безопасности, завернутых в смелый и роскошный внешний вид. В настоящее время средний Escalade продается более чем за 80 000 долларов.

Включение нового Navigator - 450-сильный, 510-фунт-фут крутящего момента 3,5-литровый двухтурбинный V-6, поддерживаемый 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Известные функции включают в себя 22-дюймовые ультраяркие алюминиевые диски, полное светодиодное внешнее освещение, панорамную крышу Vista, 12-дюймовую жидкокристаллическую панель приборов с цифровым дисплеем, сенсорный экран с сенсорным экраном емкостью 10 дюймов с навигацией, встроенный модем 4G с точкой доступа Wi-Fi, 20-спикер Revel Ultima Audio System и 24-позиционные обогреваемые и вентилируемые многоконтурные передние сиденья с удлинителями мощности.

Комментариев нет

Технологии Blogger.