lamborghini подарил Папе Франциску Huracan


Lamborghini презентовал Папу Франциску особый бело-золотистый Huracan . Поскольку у скромного Папы нет деловой поездки в шестицилиндровом спортивном автомобиле, Huracan будет продан с аукциона в пользу ряда благотворительных организаций.



На заказ Huracan отдает дань уважения цветам флага Ватикана. Под листовым металлом находится 5,2-литровый двигатель V-10, соединенный с автоматической коробкой передач с семью скоростями. Эта конкретная модель оснащена задним приводом, что означает, что она производит 571 л.с. и 398 фунт-фут крутящего момента. Полноприводные версии обеспечивают более прочный 602 л.с. и 413 фунт-фут крутящего момента.


Ad Personam, отдел настройки Lamborghini, создал специальную модель. С помощью этой услуги покупатели Lamborghini могут персонализировать свой автомобиль с бесконечным количеством комбинаций уникальных цветов и материалов.

RM Sotheby's выйдет на аукцион 12 мая 2018 года. Все средства пойдут на благотворительные цели, которые выбрал Папа, включая две организации, которые работают в основном в Африке, чтобы помочь нуждающимся женщинам и детям. Некоторые из этих денег также пойдут в сторону общины Иоанна XXIII, которая помогает женщинам, ставшим жертвами торговли людьми и других злоупотреблений.


Хотя это не настоящий Popemobile, мы знаем, что Huracan будет продавать за довольно много денег. Fiat 500L, который когда-то шофером Папы Фрэнсиса продавался за впечатляющие 82 000 долларов .

Комментариев нет

Технологии Blogger.