Концепт Toyota FT-AC дебютировал в Лос Анджелесе


Он начинает чувствовать себя как сезон автосалона. Toyota - последний автопроизводитель, выпустивший тизерный образ для концепции, дебютной на автосалоне LA7 2017 в этом месяце.
Похоже, что теневое изображение демонстрирует прочный кроссовый автомобиль с массивными вспышками крыла и множеством светодиодов.


Toyota придерживается схемы именования FT для этой концепции, называемой FT-AC или Future Toyota Adventure Concept. Мало других деталей было дано, но мы можем предположить, что это может быть эволюция концепции FT-4X, которая дебютировала в начале этого года в Нью-Йорке. Эта концепция предвосхитила небольшой, открытый образ жизни, ориентированный на кроссовер с истинным полным приводом. Toyota заявила, что в то время она оценивала интерес к потенциальной производственной версии, поэтому, возможно, это еще одна попытка почувствовать воды.


Тем не менее, обе концепции не так уж похожи. Оба имеют широкие вспышки крыла, но FT-AC достигают пика и отсоединяются от тела на вершинах. Фары несколько схожи, но теперь на переднем бампере имеются светодиодные противотуманные фары и светодиодные вспомогательные огни на крыше. Их вытяжки имеют одинаковую форму, как и зеркала, которые, как представляется, имеют встроенные камеры с фронтальной стороны, такие как FT-4X.

Аппетит в отношении кроссоверов на американском рынке означает, что в линейке Toyota появится еще один компактный CUV. И поскольку C-HR - это, по существу, слегка поднятый хэтчбек , который не предлагает полноприводный автомобиль, автомобиль Toyota примерно такого же размера, но ориентированный на покупателя наружной жизни , не слишком сильно повлияет на продажи.


На данный момент, однако, мы можем только догадываться, что такое FT-AC. Мы узнаем наверняка в четверг, 30 ноября, в 9:00 по тихоокеанскому времени, когда концепция дебютирует на автосалоне LA.

Комментариев нет

Технологии Blogger.