Концепт Honda Sports Vision Gran Turismo - вживую


В течение многих лет слухи о Хонда «NSX», уже кружились, и теперь, когда машина , наконец , прибыла. Ну, вроде. Гладкое, соблазнительное купе, которое вы видите здесь, представляет собой еще одну концепцию, разработанную исключительно для серии видеоигр Gran Turismo.


Названный Honda Sports Vision Gran Turismo, концепция соответствует тому, что мы слышали о слуховом ребенке NSX почти точно. Купе значительно меньше, чем Acura NSX , и питается от среднего турбированного DOHC VTEC 2.0-литрового I-4 с турбонаддувом , который , вероятно, вдохновлен турбо-четырьмя Civic Type R , который составляет 404 л.с. при 7500 об / мин. Эта вымышленная силовая установка посылает свою мощность на задние колеса через восьмиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Части тела из углеродного волокна способствуют низкому весу около 1,982 фунтов, а Honda даже проверила и тонко настроила аэродинамику автомобиля, используя полномасштабную модель и настоящую аэродинамическую трубу.


Дизайнеры Honda со всего мира соревновались за возможность стиля Vision GT, и в конечном итоге команда из студии автопроизводителей Лос-Анджелеса выиграла и взяла на себя инициативу в этом проекте. Другие дизайнеры из Японии и США позже присоединились, чтобы внести свой вклад во все, от места сидения до двигателя и шин.


Honda явно поработала над дизайном этого виртуального автомобиля, поэтому, надеясь с достаточным подталкиванием от поклонников, СМИ и потенциальных клиентов, он поставит Sports Vision Gran Turismo - или что-то в этом роде - в производство. До тех пор вы можете испытать только автомобиль в Gran Turismo Sport на PlayStation 4.

Комментариев нет

Технологии Blogger.