И снова Дубаи - презентация нового McLaren BP23


Замена для блестящего McLaren P1 не была слишком долго, однако, как P1 вошел и изменил автомобильный мир, означало, что репликация была почти уверена. По словам McLaren, новейший автомобиль Ultimate Series «станет конечной сконцентрированной McLaren».
Однако, в отличие от других McLarens, идеология фирмы ежедневного суперкара будет принесена в жертву «для того, чтобы обеспечить самый интенсивный опыт водителя вокруг схемы». Это заставляет нас думать, что следующая серия Ultimate будет больше вдохновлять не только дорожно-правовой P1 GTR, чем «стандартный» P1.


В предстоящую Ultimate Series также будет входить вторая модель, внутренне под кодовым названием BP23 , которая будет иметь трехместные сидения, такие как McLaren's iconic F1, предоставляя водителю беспрецедентную видимость и контроль над входами McLaren. Но это не будет порожденной дорогой штурмом, как ее конечная серия Ultimate Series. Ожидается, что BP23 станет более совершенным, но все же очень быстрым, супер-великим турером линейки.


McLaren также использовал Ближневосточное автошоу, чтобы представить новейший заказ MSO 720S. MSO 720S, построенный в качестве комиссии для кого-то в Дубае, завершен в сатиновой зенитно-черной лакокрасочной промышленности, а также золотые колеса и внутренние компоненты, чтобы дать McLaren очень привлекательный вид Брюса Уэйна.


Тем не менее, это то, что находится на крыле суперкара и под его крышкой двигателя, которая действительно устанавливает этот конкретный 720S отдельно от среднего суперкара. McLaren объявил, что, как и McLaren F1, это специальное моторное отделение 720S было закончено с 24-каратным золотым щитом. Чтобы еще больше усовершенствовать эту сборку MSO, владелец поручил McLaren вписать крыло 720S с цитатой основателя McLaren, Брюса МакЛарена, в золотых арабских буквах, призванных «отразить горизонт города Дубая».


Сама цитата гласит: «Жизнь измеряется в достижении, а не только в годах». Компания заявила, что для персонализации только на заднем крыле потребовалось больше 30 часов, и компании пришлось вручную нарисовать все надписи. Андреас Барейс, управляющий директор McLaren, заявил в своем выпуске: «Цитата от Брюса Макларена звучит не только из истории McLaren, но и достижений ОАЭ и стран Персидского залива за последние четыре десятилетия. ОАЭ и регион очень важны для McLaren не только с точки зрения нашей клиентской базы, но и из-за поддержки наших акционеров. Этот автомобиль отдает дань этому ».

1 комментарий:

Технологии Blogger.