Дебют от Tesla, Tesla Roadster


Тесла не просто получил свой долгожданный тягач, чтобы показать в четверг. Электромобиль удивил всех, когда один из грузовиков выгрузил из своего трейлера совершенно новый родстер Tesla Roadster.
Тесла утверждает, что гладкая двухтактная модель Targa-Top может ускориться с 0 до 60 миль / ч за 1,9 секунды, за 4-1 секунды - со скоростью 0-100 миль / ч и завершить четверть мили за 8,9 секунды, что сделало бы ее самым быстрым серийным автомобилем в мир.

 Детали силовой передачи были тонкие, но новый автомобиль может похвастаться аккумуляторной батареей мощностью 200 киловатт-часов и тремя электродвигателями, подходящими для заявленных 10 000 Нм (примерно 7 376 фунтов-фут крутящего момента). По оценкам, Roadster имеет невероятный 620-мильный диапазон. Генеральный директор Tesla Elon Musk не будет раскрывать максимальную скорость, но говорит, что он превышает 250 миль в час. Когда трейлер полу грузового автомобиля опускался, на экране раздался короткий клип из фильма 1987 года « Космические шары », и была слышна строка «Они пошли на плед». Модель S и модель X 'Ludicrous mode были ссылкой на классику классической фантастики, а Plaid - естественный следующий уровень для конфигурации с тремя двигателями. Tesla Model S P100D с Ludicrous пасхальное яйцо разблокирована был быстрый автомобиль , который мы когда- либо тестировалив 2,28 секунды до 60 миль / ч. В отличие от предыдущего поколения Roadster эта новая модель - 2 + 2 с четырьмя сиденьями. Панель крыши является съемной, а память описывается как «емкая».


Муск объявил, что новый Roadster прибудет к 2020 году, а оговорки для The Founders Series, ограниченные первыми тысячами клиентов, теперь открыты по цене 250 000 долларов каждый. Учитывая хорошо документированные проблемы производства модели 3 в Tesla , может ли она действительно доставить Roadster 2020 вовремя и с техникой, обещанной сегодня вечером? Мы не можем дождаться, чтобы узнать.


Комментариев нет

Технологии Blogger.