Дебют обновленного Infiniti QX80 в Дубае


Infiniti дебютировала на небольшом обновлении полноразмерного внедорожника QX80 на автосалоне в Дубае сегодня. Автопроизводитель выпустил несколько подробностей о пересмотренной модели, но на основе фотографий обновления довольно тонкие.



QX80 получает новые фары и задние фары, вдохновленные концепцией монографии QX80, которая дебютировала в начале этого года в Нью-Йорке. Мы хотели бы, чтобы это больше напоминало концепцию, в которой также появилась новая передняя панель, задний задний бампер с вывернутыми двойными выхлопными наконечниками и ручками для ручек, но, по-видимому, Infiniti считал, что это достаточно хорошо. Остальная часть внедорожника выглядит примерно так же. Внутренние материалы могут быть улучшены, судя по стеганым кожаным креслам, но информационно-развлекательная система, макет центрального стеллажа и манометры выглядят без изменений.


Как мы слышали ранее , 2018 QX80 будет вестись почти так же, как и старый, поскольку он будет продолжать использовать ту же платформу , которая будет использоваться совместно с Nissan Patrol и Armada, а также трансмиссией с естественным придыханием 5,6-литровым V-8, что делает 400 л.с. и 413 фунт-фут крутящего момента. Однако возможен новый двухцилиндровый двигатель V-6.


Infiniti говорит, что производство нового QX80 уже началось на его заводе в Кюсю, Япония, и модель поступит в продажу на отдельных рынках, включая Северную Америку, к концу года. Мы должны иметь более подробную информацию об обновленном QX80 на следующей неделе, но пока наслаждаемся этими изображениями.

Источник: Infiniti

Комментариев нет

Технологии Blogger.