Android Auto и Apple CarPlay идут в массы


Вождение « Hyundai Accent» в 2018 году является доказательством того, что идея базовой транспортировки эволюционировала. Как и его родственный автомобиль, 2018 Kia Rio , Accent в 2018 году предлагает Android Auto и Apple CarPlay, два приложения, которые привносят новые функции и возможность подключения к автомобилю для большего количества потребителей в самых разных сегментах, включая автомобили начального уровня, ориентированных на цену клиентов.


В дополнение к 2018 Hyundai Accent и 2018 Kia Rio многие автомобили других автопроизводителей избегали встроенных навигационных систем. Вместо этого они полагаются на Android Auto или Apple CarPlay в качестве центральной части мультимедийного опыта. Даже если это показатель сокращения расходов, это тот, который не приносит больших последствий, потому что вы получаете доступ к широкому спектру приложений, включая Google Maps, Waze и Spotify на главном экране автомобиля, просто имея совместимый смартфон.

Android Auto и Apple CarPlay - это демократизация функций, недоступных для доступных автомобилей. Всего несколько лет назад вам нужно было переместиться, по крайней мере, к компактному автомобилю, чтобы получить такие функции, как навигация и USB-порт. Однако теперь, когда USB-порты являются стандартными для многих автомобилей, ваше мобильное устройство может быть полностью интегрировано с вашим автомобилем и дает вам доступ к таким функциям, как навигационные и музыкальные приложения, с минимальным отвлечением. Тем не менее, вам нужно следить за вашими мобильными данными, потому что использование приложений в Android Auto и Apple CarPlay действительно есть в этом. Кроме того, приложения с картами становятся менее полезными, когда вы теряете сигнал ячейки, а это означает, что вы не сможете использовать Карты Google, Карты Apple и Waze в определенных областях. Это означает, что они могут оказаться непригодными, если вы планируете отправиться в приключение в пустыню. К счастью, Карты Google и Waze позволяют загружать карты для использования в автономном режиме, что должно помочь устранить эту проблему. Однако имейте в виду, что вам нужно будет повторно загрузить карты на Картах Google через определенное время, чтобы обновить их. Телефонные и мультимедийные приложения не будут иметь такой же уровень функциональности, потому что ваш список контактов и медиа-папки не могут быть доступны, пока Android Авто или Apple CarPlay активны, заставляя вас угадать номер телефона человека и есть ли у вас песни от конкретного художника.


Ожидайте, что все большее число автомобилей получит Android Auto и Apple CarPlay, поскольку автопроизводители дебютируют в обновленных версиях своих информационно-развлекательных систем, поддерживая при этом все хорошо подключенные.

С учетом сказанного, большинство новых доступных автомобилей, таких как Hyundai Accent 2018, на самом деле нельзя назвать базовыми. Даже базовая модель, отделка SE, поставляется с Bluetooth и камерой заднего вида. По мере того как вы поднимаетесь на уровни отделки салона, Accent 2018 добавляет больше функций, включая 7,0-дюймовый сенсорный экран и Android Auto и Apple CarPlay, перемещая его дальше от транспортировки голых костей.


Определение базового транспорта изменилось в результате того, что автомобили стали более подключенными к смартфонам и другим мобильным устройствам. Вы больше не вынуждены мириться с устаревшим пользовательским интерфейсом, потому что вы решили купить доступный автомобиль. Благодаря таким записям, как Accent 2018, получение более доступного автомобиля больше не означает жить без технических возможностей.

Accent 2018 присоединяется к Chevrolet Spark , Sonic, Bolt и Trax в растущем списке транспортных средств, перемещающихся в Android Auto и Apple CarPlay. В отличие от Accent и Rio, субкомпактные автомобили бренда Bow Tie предлагают интеграцию смартфонов на всех плафонах, а не только на двух лучших или самых дорогих. Mitsubishi также следит за Android Auto и Apple CarPlay с новейшей информационно-развлекательной системой, в которой есть как приложения, так и 7,0-дюймовый сенсорный экран, но нет встроенной навигационной системы. Однако, как и у Accent 2018, базовые планки Mitsubishi Mirage, Outlander и Outlander Sport недоступны ни в каких приложениях для интеграции смартфонов. Nissan также недавно прекратил предлагать полнофункциональную версию NissanConnect на Versa Versa и Versa Note 2018, намекая, что в будущем он может переключиться на Android Auto и Apple CarPlay для своих моделей начального уровня ...

Комментариев нет

Технологии Blogger.