Сравнение автомобилей 2018 INFINITI QX60 И 2018 BUICK ENCLAVE


Роскошные кроссоверы бывают всех форм и размеров, но если вам нужно что-то, чтобы возить семью вокруг, ничто не сравнится с тремя рядами сидячих мест. 2018 Infiniti QX60 и 2018 Buick Enclave лишь два примера из растущего класса семейных автоперевозчиков , которые предлагают высокий уровень роскоши и комфорта , чтобы испортить вам и ваши драгоценные пассажиров. Оцениваемые прямо друг над другом, QX60 и Enclave, последний из которых был недавно переработан, являются прямыми конкурентами, поэтому давайте посмотрим, как они складываются с точки зрения семейных функций, безопасности, экономии топлива и обеспечивая отвлекающие факторы для детей на долгий путь.

Это сравнение автомобилей основано на наших обширных знаниях и понимании автомобильного рынка, но не обязательно на недавнем опыте вождения.

ПРЕИМУЩЕСТВО ПИТАНИЯ: BUICK ENCLAVE



2018 Buick Enclave получает новый 310 л.с. 3,6-литровый V-6 и девять-ступенчатую автоматическую как часть его модернизации , который предлагает сильное ускорение , чтобы получить его перемещение. Когда вы попадаете в грязь, дополнительная система с полным приводом полностью отключает все колеса до колеса, чтобы убедиться, что вы не застреваете.
Нам еще предстоит протестировать 2018 Infiniti QX60 с обновленным 3,5-литровым V-6 мощностью 295 л.с., который связан с CVT, но мы планируем провести его в ближайшее время.

ПРЕИМУЩЕСТВО ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА: INFINITI QX60



Несмотря на то, что он легче, чем модель, которую он заменяет, экономия топлива Buick Enclave отстает от Infiniti QX60, которая соответствует рейтингу EPA на 20/27 миль на галлон на шоссе / с приводом на передние колеса или 19/26 миль на галлон с полным приводом -1 до 2 миль на галлон выше, чем Buick . Благодаря топливному баку с 19,5 галлон, вы будете достаточно далеко, прежде чем понадобится пополнить. Для сравнения, Enclave имеет 19,4-галлонный бак в переднем приводе, но с полным приводом он получает больший 21,7-галлонный бак, чтобы компенсировать экономию топлива. Обе машины смогут проехать более 400 миль при поездке по дороге, когда они будут нормально ездить.

ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЗОПАСНОСТИ: БЫТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМИ



NHTSA оценила рейтинг Infiniti QX60 2018 с пятизвездочным общим рейтингом (из пяти звезд), а IIHS предоставил рейтинг Top Safety Pick после того, как он заработал хороший балл по всем испытаниям на устойчивость при столкновении, кроме нового пассажирского фронта перекрытие, когда он не был протестирован, и тест фар, где он получил рейтинг «Плохо» («Хорошо» - это наивысший возможный балл). Он также получил Высший балл на экзамене по предотвращению столкновения, когда он избегал столкновения в 12 миль / ч и столкновения в 25 миль в час (Superior - это самый высокий балл для предотвращения переднего столкновения). Кроме того, активные функции безопасности QX60 доступны для всех вариантов, то есть вам не нужно платить больше, чем вы хотите, чтобы получить передовые технологии безопасности в своем роскошном семейном кроссовере.
Что касается анклава Buick 2018 года, он еще не был проверен NHTSA и IIHS. Чтобы получить расширенные функции безопасности и помощи водителю, вам необходимо перейти на более высокие настройки, а именно премиум, и верхний Avenir.

ПРЕИМУЩЕСТВО ПОСАДКИ



Трехрядные кроссоверы являются современными семейными автоперевозчиками и с тех пор стали фактической заменой минивэнов и вагонов. С учетом сказанного, QX60 и Enclave предлагают сидения для семи пассажиров, и оба автомобиля предлагают сиденье второго ряда, которое скользит и наклоняется вперед, чтобы обеспечить доступ третьей строки, даже если в этом сиденье второго ряда установлено детское сиденье.

КОСМИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: АНКЛАВ BUICK



Оба Buick Enclave и Infiniti QX60 имеют сидения в течение семи и предлагают много места, поэтому, где вы находите разницу? С размерами в несколько дюймов друг от друга вы ожидаете, что у обоих автомобилей будет одинаковое грузовое пространство; однако это не так, потому что колесная база Buick на 6,7 дюйма длиннее Infiniti, на 120,9 дюйма. С третьей строкой Анклав может вытащить 23,6 кубических фута груза, и его можно расширить до 58 кубических футов позади капитанов второго ряда или огромных 97,6 кубических футов позади передних сидений.
Для сравнения, QX60 может вытащить 15,7 кубических фута с третьим рядом, 40,8 кубических фута позади второго ряда и 76,5 кубических футов позади передних сидений. Конечно, он по-прежнему значителен, но для кроссовера его размер, грузоподъемность QX60 падает немного короче по сравнению с 2018 Buick Enclave.

Комментариев нет

Технологии Blogger.