Шпионские фото Rolls-Royce Cullinan


Первый внедорожник Rolls на нашем заднем дворе

Мы видели предстоящий Rolls-Royce Cullinan SUV, или «автомобиль с высоким бортом», как автопроизводитель любит говорить несколько раз. Однако на этот раз ультра-роскошный Rolls-Royce был пойман в Калифорнии с помощью орлиного читателя. Это первый раз, когда мы увидели Cullinan Stateside.



По сравнению с предыдущими шпионскими снимками мало что изменилось в замаскированном прототипе . Мы считаем, что внедорожник будет включать двери для самоубийства, несмотря на то, что, как представляется, поддельные обычные дверные ручки, размещенные на задних дверях. Заднее стекло замаскировано, чтобы выглядеть меньше, а задние фонари - поддельными, замаскировав истинную конструкцию заднего конца. Однако передняя часть не имеет аналогов, демонстрируя традиционную большую вертикальную решетку Rolls, окруженную тонкой светодиодной фарой.


Детали по-прежнему минимальны, но мы ожидаем, что варианты трансмиссии для внедорожника будут отображать то, что доступно для остальной части линейки, в том числе двухцилиндровый 6,6-литровый V-12 BMW с турбонаддувом, который должен выкачать более 600 л.с. и 600 фунтов-футов крутящего момента. Двигатель, скорее всего, будет поддерживаться автоматической трансмиссией ZF с восемью скоростями, а полноприводный автомобиль должен быть доступен в качестве опции, если он не является стандартным.


Cullinan будет построен на новой алюминиево-интенсивной платформе, которая подкрепляет переработанный 2018 Rolls-Royce Phantom и другие предстоящие Rolls-Royces. С ожидаемой ценой в размере 400 000 долларов Rolls-Royce Cullinan будет конкурировать с Bentley Bentayga и с будущим Aston Martin DBX , Mercedes-Maybach SUV и ультра-премиальными внедорожниками Lamborghini Urus.

Комментариев нет

Технологии Blogger.