Шпионские фото интерьера BMW M8


BMW купе M8 медленно двигается ближе к своей продукции показывает, как эти последние шпионские фотографии из Германии прославленного N rburgring шоу. Новые фотографии не дают нам больше информации о внешнем дизайне следующего автомобиля M, но они дают нам заглянуть в его интерьер.



Основываясь на том, что мы можем видеть на этом муле, кабина M8 будет очень похожа на концепцию 8-й серии , с рейковым центральным стеком и цифровой приборной панелью. Центральная консоль сохраняет привычную ручку контроллера iDrive и электронный селектор передач, и также появляется кнопка зажигания в том же месте рядом с переключателем, что и в концепции. Кроме того, мы можем видеть различные режимы автомобиля, в том числе Sport, Comfort, Eco Pro, Adaptive и Auto H.


Что касается внешнего вида, то с тех пор, как в последний раз мы видели M8 , мало что изменилось . Мы все еще можем видеть большие впускные отверстия спереди, наряду с массивными M-тормозами и выхлопом с четырьмя наконечниками. Помимо этих подробностей, мы не можем много увидеть этого сильно замаскированного мула. Но недавно показанный гоночный автомобиль M8 GTE с широкими двойными решетками почек и узкими задними фонарями должен дать нам представление о том, чего ожидать.


Комментариев нет

Технологии Blogger.