Porsche разработала защиту для классических авто


Учитывая, сколько они стоят в эти дни, классический Porsche - это столько же инвестиций, сколько и автомобиля. И со значениями, которые не показывают признаков падения в ближайшее время, риск его кражи также растет. Решение Porsche ? Предложите современную защиту от кражи с помощью GPS для старых моделей.



Творчески названная Porsche Classic Vehicle Tracking System, она предназначена для установки на автомобиле без видимости. После этого он общается с сетью безопасности, которая в настоящий момент охватывает только Европу. Porsche говорит, что различные версии системы могут быть добавлены ко всем прошлым автомобилям - от 356 до Carrera GT .

Если аккумулятор отсоединен или автомобиль успешно украден, система уведомляет как владельца, так и международный центр безопасности Porsche. Как только владелец подтвердит, что автомобиль действительно был взят, система уведомит правоохранительные органы. И поскольку система включена в режиме GPS, центр безопасности сможет сообщить властям, где находится украденный Porsche или куда он направляется. Также возможно дистанционное отключение двигателя, что затрудняет перемещение автомобиля.


«В будущем новая система отслеживания автомобилей Porsche Classic позволит нам предлагать нашим клиентам противоугонные функции, которые будут вызывать тревогу, если кто-то попытается украсть автомобиль. В идеальном сценарии это вмешательство остановит автомобиль от исчезновения прямо с с самого начала », - сказал Александр Фабиг, глава Porsche Classic, в своем заявлении.

Система отслеживания автомобилей Porsche Classic будет доступна весной 2018 года в Porsche Classic Partners и Porsche Centers по всей Европе. К сожалению, информация о ценах отсутствует или будет ли эта система доступна в США
Источник: Porsche

Комментариев нет

Технологии Blogger.