Новый набор стандартных функций Jeep Wrangler


Обнародованы три уровня отделки салона, две коробки передач, один двигатель 


Поклонники Jeep получили сюрприз в SEMA Show в этом году, так как обложка была наконец поднята на Jeep Wrangler следующего поколения . Теперь список стандартных функций JL Wranger и форма заказа на базовом уровне просочился на Форумы JL Wrangler, давая нам полу-четкую картину того, чего ожидать.



Давайте сделаем низкоскоростную, гусеничную передачу, поднимающуюся над слоном в комнате; при запуске JL будет предлагаться только с испытанным 3,6-литровым Pentastar V-6. Похоже, что по-настоящему популярный «ураган» с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом недоступен, по крайней мере на данный момент. Сообщается, что 3.0-литровый турбодизель V-6 находится в карточках, но Jeep еще не подтвердил это. Независимо от отделки и оборудования, каждый JL поставляется с выбором автоматической или ручной коробки передач.


На старте JL Wrangler предлагается в трех вариантах: Sport (base), Sahara и Trail-bustin 'Rubicon. Кажется, что Sahara разделяет разницу между основным спортом и хардкор-рубиконом, предлагая смесь бездорожья с множеством удобств для существ. Одной из особенностей примечания является новый 220-амперный генератор, стандартный для Sahara и Rubicon. Больше силы тока означает больше передышки для неизбежных аксессуаров и инструментов, таких как легкие бары и лебедки.


Список стандартных функций является только предварительным и может измениться к моменту, когда 2018 Wrangler поступит в продажу в начале 2018 года.

Комментариев нет

Технологии Blogger.