Nissan GT-R предлагает модель с более низкой ценой


Nissan значительно повысил цены на GT-R в течение 2017 модельного года, и это имело смысл из-за ряда улучшений, которые он получил. Но теперь, Nissan предлагает клиентам модель «назад к основанию» с более низкой ценой. В 2018 году Nissan GT-R Pure стоит всего $ 101685.


По этой цене Pure на 10 500 долларов дешевле, чем GT-R Premium, которая была предыдущей базовой моделью. Те, кто предпочитает чистую отделку, экономят много денег, но они также пропускают такие функции, как «Активное шумоподавление», «Активное улучшение звука», звуковая система Bose с 11 динамиками и выхлоп из титана.


Еще раз, Nissan предлагает Track Edition . Эта модель оснащена подвеской Nismo, сухим задним спойлером из углеродного волокна, черными 20-дюймовыми колесами Nismo и черными и красными передними сиденьями из кожи Recaro. В то время как модель заимствует ряд элементов из модели Nismo, она по-прежнему получает стандартный 3,8-литровый двухтурбинный V-6 мощностью 565 л.с. Цены начинаются от $ 130 185.


В верхней части линейки находится GT-R Nismo . Цена за $ 177,185, Nismo стоит на $ 600 дороже, чем прошлогодняя модель , которая поднялась до $ 25,000 от стартовой цены GT-R Nismo 2016 года. Nismo производит дополнительно 35 л.с. от 3,8-литрового двигателя, а также получает специальную подвеску и углеродное волокно на обеих фасциях, боковых порогах и заднем спойлере. Внутри есть сиденья Recaro с синтетическими замшевыми акцентами. Модель доступна только в ограниченном количестве по всей Северной Америке.

Другие изменения, приходящие на Nissan GT-R 2018, включают стандартный Apple CarPlay и новый вариант цвета «Kuro Night» для пакета Premium Interior.

2018 Nissan GT-R уже продается.

Комментариев нет

Технологии Blogger.