Начало продаж 2018 Acura RLX стартовало


Для нового модельного года флагман Acura получает новый внешний и внутренний дизайн и стандартную 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. На этой неделе чуть менее седативный 2018 Acura RLX прибыл в представительства на этой неделе, начиная с $ 55,865, до $ 450 с прошлого года.



Начальные цены также увеличились для более мощного RLX Sport Hybrid . Эти модели стоили 62 865 долл. США по сравнению с 60 915 долл. США по сравнению с прошлым годом. Однако Acura теперь предлагает пакет Advance в качестве стандартного оборудования. Теперь клиенты Sport Hybrid получают бесплатную модернизированную аудиосистему Krell с 14 динамиками, подогрев и вентилируемые передние сиденья, подогрев задних сидений сзади, подогрев рулевого колеса и другие функции. При добавлении во все эти дополнения покупатели экономят $ 4 050 по сравнению с моделью 2016 Sport Hybrid, оснащенной пакетом Advance.


Все модели RLX оснащены комплектом технологий безопасности Acura, включая адаптивный круиз-контроль с низким быстродействием, торможение при столкновении и поддержку полосы движения. Новый для 2018 года Traffic Jam Assist объединяет пакет. Функция работает, чтобы поддерживать автомобиль в центре его полосы и на заданном расстоянии от впереди идущего автомобиля.


В 2018 году RLX получает новую решетку с бриллиантовым пентагоном, которая выводит флагманскую модель в соответствие с другими новыми продуктами от Acura . Автомобиль также переработал капот и колеса, а также добавил открытые двойные вытяжные финишеры и черный задний задний диффузор. Шесть новых цветов краски добавляют немного специй к ранее немой цветной линии, особенно Brilliant Red Metallic. Внутри кабины RLX оснащен новой опцией интерьера Espresso и переделанными кожаными сидениями Milano с высококонтрастной строчкой.


RLX поставляется со стандартным 3,5-литровым V-6 мощностью 310 л.с. и 272 фунт-фут крутящего момента. Новая 10-ступенчатая автоматическая коробка передач заменяет старую шестиступенчатую коробку передач . Спортивные гибриды, способные на все колеса, составляют 377 л.с. и 341 фунт-фут крутящего момента благодаря двигателю V-6, соединенному с тремя электродвигателями.

Комментариев нет

Технологии Blogger.