модифицикация Dodge Charger 1969


Меньше, безусловно, больше для этого модифицированного мышечного автомобиля. Ringbrothers показали широко модифицированное 1969 Dodge Charger, названное Defector на этой неделе на выставке SEMA 2017 в Лас-Вегасе. Хотя это не так, как в 1972 году AMC Javelin AMX, кольца также попали в SEMA, нам очень нравятся тонкие внешние улучшения этой привлекательной езды.



Джим и Майк Ринг оценивают, что более 4700 часов были посвящены сборке, и самые большие модификации касались задней части тылового автомобиля. Братья сократили зарядное устройство на 2 дюйма по стволу и расширили колесную базу на 3 дюйма. Между тем, боковые рокерки были растянуты, а четвертные панели были опущены и расширены.


Это классическое зарядное устройство получило глубокий слой лесной зеленой краски от BASF, которую они любят называть «Greener On The Other Side» и новой черной виниловой жесткой крышей. Advanced Plating заняла все хромированные работы. Внутри двухдверная дверь обновляется передним сидением Upholstery Unlimited, новой отделкой из дерева, современными датчиками и альпийской звуковой системой.


Под капотом находится мускулистый 6,4-литровый двигатель Hemi от Wegner. Подкадра Detroit Speed ​​Hydroformed находится под корпусом, а также рулевое управление стойкой и шестерней, передние рычаги и четырехходовая задняя подвеска. Defector катится по 19-дюймовой красной линии Michelins с пользовательскими колпаками. Также были добавлены шестипоршневые тормоза Бэра, заголовки Flowmaster и выхлопные газы.


Сдержанность не очень распространена в SEMA. Вот почему этот чистый обычай Mopar - это такой глоток свежего воздуха.

Комментариев нет

Технологии Blogger.