Mercedes G500 4x4 Squared все больше становится похожим на внедорожник


Автопроизводитель, который принес нам безумный G500 4x4 Squared , снова появляется с большим количеством сумасшедшего портального моста. В этом эпизоде ​​зажигания принимающий Джонни Либерман управляет самым сумасшедшим фургоном: E-Class, который может справиться почти с любой задачей без дороги благодаря уникальной механической установке и 17-дюймовым дорожным просветом.



Либерман направляется в Унтерт-Ркхайм, Германия, чтобы взять поднятый вагон для прокрутки горного карьера. Он ставит один-единственный прототип через то, что было бы смешными задачами для любого другого вагона. От толстой грязи до крутых уклонов и очень неровной местности Мерседес-Бенц E400 All-Terrain 4x4 Squared не пропускает удар. Вы почти не чувствуете себя внедорожником, утверждает Либерман. «Представьте, что вы едете по подушкам - огромные кучи подушек - вот что происходит на дороге в этой вещи», - заключает он.


Так что же это за бездорожье? По сути, это просто универсал E-Class с портальными осями и огромными шинами. Из-за успеха других экстремальных внедорожников Mercedes планирует вывести этот автомобиль в производство, когда получит новый двигатель. Автопроизводитель выпускает M256 3.0-литровый inline-six, производящий 435 л.с., и это до настройки AMG.

Посмотрите, как Либерман приручил грунтовые дороги с помощью этого монстра-вагона в видео ниже.

Комментариев нет

Технологии Blogger.