Lamborghini планирует выпустить первый гибридный автомобиль


Несколько дней назад мы сообщили, что Lamborghini планирует превратить преемника Huracan в гибрид, как и гибридный гибридный внедорожник Urus . В то время глава Lamborghini Стефано Доменикали также заявила, что не будет полностью электрическим, и что итальянская компания по производству суперкаров по-прежнему посвящает себя созданию больших двигателей V-10 и V-12. Сегодня Lamborghini выпустила этот тизер, который, скорее всего, представляет собой концептуальную версию гибридного суперкара, который появится в 2022 году.


Lamborghini начал работать с Массачусетским технологическим институтом в прошлом году, поэтому вполне логично, что автомобиль появится на конференции EmTech MIT Technology Review 6 ноября. К сожалению, мы почти ничего не знаем об этом автомобиле, а тизер не предлагать много деталей. Форма по-прежнему кажется типичной Lamborghini, но трехконечные ходовые огни - это новый штрих. Однако мы можем видеть, однако, что относительно большое расположение воздухозаборника впереди, что предполагает наличие, по крайней мере, своего рода двигателя внутреннего сгорания. Опять же, возможно, Lamborghini нуждается во всем этом воздухе, чтобы помочь охладить батареи.


Поскольку на днях Ламборгини не первый раз сказал, что у него пока нет планов на всеэлектрический автомобиль , мы склоняемся к гибриду. Но около года назад, слух сделал поверхность, в которой говорилось, что в работах был полностью электрический гиперкар . Предположительно, он будет называться Vitola и будет построен на платформе Mission E. По имеющимся сообщениям, он также сможет преодолеть 60 миль / ч менее чем за 2,5 секунды. Начиная с этого первоначального отчета еще в 2016 году, мы ничего не слышали об этом предполагаемом полностью электрическом гиперкарке Lamborghini, поэтому кто знает, насколько правдоподобным был этот слух.


Еще в 2014 году Lamborghini продемонстрировал гибридную концепцию суперкара под названием Asterion . Он объединил 897 лошадиных сил, смог пробить 60 миль / ч менее чем за 3 секунды и имел максимальную скорость 199 миль в час. Основываясь на том, что мы видим в тизере выше, это, вероятно, не тот же автомобиль, но не удивляйтесь, если Lamborghini придерживается аналогичного подхода к силовому агрегату нового автомобиля.

Комментариев нет

Технологии Blogger.