Jeep Wrangler становится экономичнее


Несмотря на то, что 2018 Jeep Wrangler официально не будет показан до Лос-Анджелесского автосалона в этом году, мы получили быстрый взгляд на Хэллоуин, когда Jeep решила выпустить три изображения перепроектированного внедорожника . Мы также видели утечки руководства пользователя и список опций , что дает нам довольно хорошее представление о том, что новый Wrangler предложит задолго до его выхода в продажу. Теперь, благодаря веб-сайту Агентства по охране окружающей среды, мы знаем, какой пробег в газе будет получен новый V-6 с питанием Wrangler Unlimited.



EPA до сих пор не имеет информации о других Wranglers в линейке, но если вы закажете Wrangler Unlimited с V-6 и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, она будет оценена в 17/23/19 миль на галлон (город / шоссе / в сочетании). Тем не менее, выбор новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач - до 18/23/20 миль на галлон. Для сравнения, текущий JK Wrangler Unlimited рассчитан на 16/21/18 миль на галлон с руководством и 16/20/18 миль на галлон со старой пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.


Таким образом, в то время как восьмиступенчатая автоматическая система не получает значительно лучшего пробега газа, чем руководство, вытягивание для JL означает, что вы, вероятно, сохраните приличный бит на газе по сравнению с JK, особенно если вы планируете купить автомат.



Мы все еще ждем номеров на двухдверном и четырехцилиндровом двигателе, но, основываясь на текущих цифрах, можно с уверенностью утверждать, что первый получит примерно такую ​​же экономию топлива, как и четыре двери. Что касается четырехтактных двигателей с турбонаддувом, было бы разумнее, если бы это было более экономичным вариантом, но если он окажется в качестве варианта производительности , кто знает, какой пробег газа он получит.

Конечно, есть также хороший шанс, что больше информации будет продолжать просачиваться, когда мы приблизимся к открытию Wrangler. Как показали наши друзья на форумах JL Wrangler , джип даже не потрудился замаскировать свои тестовые машины. Вместо этого он просто водит их, как они уже продаются, так как тезисы фильма с сайта энтузиастов Jeep.

Комментариев нет

Технологии Blogger.