Infiniti раскрывает секреты обновленного QX50


В конце прошлой недели Infiniti объявила о планах раскрыть автомобиль 28 ноября перед автосалоном Лос-Анджелеса. Помимо местоположения раскрытия, единственные намеки на то, что он продемонстрирует, - это эскиз и линия: «Присоединяйтесь к мировой премьере самых передовых Infiniti в нашей истории».



Это, конечно же, ставит вопрос о том, какой автомобиль Infiniti будет раскрывать и что делает его самым передовым Infiniti когда-либо. На основе тизерного изображения у нас есть хорошее чувство, что это будет переработан QX50. Это потому, что Infiniti дразнил свой предстоящий компактный роскошный кроссовер с идентичным эскизом (показан ниже) перед дебютом Детройтского автосалона .


Что касается того, что делает QX50 самым передовым Infiniti когда-либо, ожидайте увидеть две технологии на дисплее. Первой должна быть производственная версия нового механизма сжатия переменной Infiniti . Вызываемый VC-Turbo, этот двигатель может изменить коэффициент сжатия в зависимости от условий движения. В энергичном вождении он должен ускоряться, как V-6, но когда водитель отступает и ездит более нормально, он должен по-прежнему получать тот же пробег в газе, который вы ожидаете от четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом.


Концепция QX50 также продемонстрировала расширенные функции поддержки драйверов, которые мы ожидаем от Infiniti, которые будут включены в производственную версию. Не думайте, что QX50 будет находиться в любом месте, полностью автономном, но он должен быть, по крайней мере, таким же эффективным, как у Nissan Leaf, оборудованным ProPilot .

Комментариев нет

Технологии Blogger.