Дизайнер McLaren F1 хочет сделать свой автомобиль


Еще в октябре Гордон Мюррей , известный дизайнер легендарного McLaren F1 , объявил о планах начать свою собственную автомобильную компанию . В то время все, что мы действительно знали, было то, что автомобиль был бы легким и использовал бы процесс производства Мюррея iStream. Сегодня мы посмотрим, как будет выглядеть автомобиль благодаря теневому новому тизерному изображению.




Как вы можете видеть в твитере и главном изображении, которое мы прояснили для ясности, автомобиль явно находится в середине двигателя с линиями, которые напоминают оригинальный F1. Как и F1, он также получит воздушный ковш на крыше, хотя этот вид кажется гораздо более выраженным. В настоящий момент Мюррей не назвал его новую машину, но компания будет называться IGM за свое полное имя, Ян Гордон Мюррей.

В выпуске Gordon Murray Automotive заявляет, что новый автомобиль будет «вдохновлен инженерными принципами McLaren F1», но будет «построен для современных условий вождения и будет включать в себя некоторые из самых совершенных аэродинамических характеристик, которые все еще видны на дорожном автомобиле. " Чтобы удержать вес, он будет построен на том, что Мюррей называет платформой «iStream superlight», модифицированной версией метода iStream, который заменяет стальные профили высокопрочным алюминием. Получающийся автомобиль, как утверждается, на 50 процентов легче, чем один, построенный с использованием штампованного металла.

Комментариев нет

Технологии Blogger.