BMW M3 CS дебютирует в ограниченном количестве - всего 1200 штук.


BMW представила 2018 BMW M3 CS , вариант с ограниченным пробегом с большей мощностью, более спортивную установку подвески, более громкую выхлопную записку и много армированного углеродным волокном пластика, чтобы сделать его легче. M3 CS следует за M4 CS , которая была обнаружена в начале этого года. Производство ограничено 1200 единиц по всему миру, и только 550 единиц в США



3,0-литровый двухтурбинный двигатель I-6 автомобиля получает еще 28 лошадиных сил и еще 37 фунт-фут крутящего момента по сравнению с двигателем в стандартном M3. Таким образом, M3 CS рассчитан на 453 л.с. и 443 фунт-фут крутящего момента. 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением - единственная коробка передач, доступная на M3 CS, а ее максимальная скорость составляет 174 мили в час.


По сравнению со стандартным M3, M3 CS на 110 фунтов легче благодаря широкому использованию углеродного волокна. BMW M3 CS имеет углеродного волокна передний сплиттер, задний диффузор, и спойлер. Адаптивная подвеска M поставляется в стандартной комплектации и имеет три разных режима: комфорт, спорт и спорт +, все из которых имеют уникальные настройки амортизатора. Как и все автомобили BMW M, в стандартной комплектации M3 CS имеет активный дифференциал M.


Чтобы сделать автомобиль еще более легким, BMW M добавила легкую двухместную переднюю подвеску передней подвески и пятиуровневую установку сзади, выполненную из кованого алюминия. Стандартом на BMW M3 CS являются колеса из сплава размером 19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади. Эти колеса легче, а передние - весом 19 фунтов, а задние - чуть более 22 фунтов. Они обуты со ступенчатыми шинами: 265/35 / R19 спереди и 285/30 / R20 сзади. Стандартная система выхлопа M Sport, специально настроенная для M3 CS. Четырехпоршневые передние и двухпоршневые задние высокопроизводительные тормозные колодки M стандартно, в то время как углеродистые керамические блоки являются дополнительными и имеют шесть поршней спереди и четыре сзади.

Стандартные внутренние особенности включают двухцветную Silverstone / Black leather и обивку Alcantara, звуковую систему Harman Kardon premium, светодиодные фары, легкие спортивные сиденья M-specific, руль M Sport в Алькантара и навигацию. Закажите книги для BMW M3 CS 2018 в мае 2018 года для американского рынка.

Комментариев нет

Технологии Blogger.