Aston Martin прощается с VANQUISH ULTIMATE EDITION


Aston Martin прекращает производство на нынешнем Vanquish S , но не до появления специальной версии. Vanquish S Ultimate, ограниченный 175 автомобилями, отличается уникальными деталями дизайна во всем экстерьере и интерьере.

Автопроизводитель предлагает Ultimate Edition как в купе, так и в конвертируемой форме. В любом случае, как и в любом подходящем специальном выпуске, модель получает уникальное значки. Ищите значки «Ultimate» на боковых створках из углеродного волокна, подголовниках сидений и дверных порогах. Наряду с большим количеством углеродного волокна внутри и снаружи, интерьер имеет уникальные стеганые сиденья.


Клиенты могут выбирать между тремя схемами для интерьера и интерьера. Первый - окрашенный в черный цвет Vanquish S, вдохновленный Ultimate Edition первого поколений Vanquish S. Он получает медные бронзовые акценты и черные выхлопные трубы, тормозные суппорты и колеса в дополнение к углеродному волокну на передней решетке, боковые амортизаторы , и вентиляционные отверстия капота. Внутри, модель черная кожа.


Вторая тема сочетает в себе серой краской с синей графикой, желтыми тормозными суппортами и черными колесами. Внутри есть серые кожаные сиденья с синей строчкой, а также электронные желтые акценты. Для третьей темы Aston Martin нарисовал Vanquish S в белом золоте с бронзовыми акцентами, установленными против кожаного интерьера из каштанового дерева с черными акцентами. Покупатели не отнесены к этим трем вариантам. Aston Martin позволит клиентам смешивать и сопоставлять любую внешнюю схему и внутренний пакет без каких-либо дополнительных затрат.


Для Ultimate Edition нет обновления powertrain. Он получает тот же 6.0-литровый атмосферный двигатель V-12 в качестве стандартной модели, производящий 595 л.с. Двигатель подключается к восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач. Aston Martin будет выпускать 175 экземпляров, и, к сожалению, в США нет ни одного. В Великобритании цены на купе начинаются с 211 995, а в Германии модель стоит 278 995 долларов. Кабриолеты Volante работают от 223 995 в Великобритании и 293 995 в Германии.
Хотя модель здесь недоступна, Aston Martin не оставила США, поскольку она празднует конец нынешнего Vanquish. Он предлагает специальный выпуск Vanquish S, разработанный футбольной звездой Томом Брэди , и будет сделано всего 12 экземпляров.
Источник: Aston Martin

Комментариев нет

Технологии Blogger.