Анонс электрического суперкара Lamborghini


Ранее в этом месяце Lamborghini выпустил образ того, что, по нашему мнению, может быть гибридным преемником Huracan. Оказывается, это было не совсем правильно. Автомобиль Lamborghini дразнил это, Terzo Millennio, идея производителя итальянского суперкара о том, какой может быть возможный электрический суперкар.


На данный момент это чисто концепция дизайна, но о, какая концепция. У него все еще много ДНК Lamborghini, но он выглядит еще более сумасшедшим, чем самые диковинные серийные автомобили. Понятно, что дизайнерам было позволено позволить своим воображениям бегать, давая Терзо Милленнио зловещий, расстроенный взгляд. Если вы посмотрели на Centenario и подумали: «Мех, слишком прирученный», тогда это Lamborghini для вас.

Но Terzo Millennio - это больше, чем дизайнерское исследование. Работая с Лабораторией исследований Dinca Research Institute Массачусетского технологического института и группой механосинтеза механического машиностроения, Lamborghini заявляет, что изучает будущее хранения энергии, материалов, движителей и дизайна. Некоторая часть этой работы связана с поиском лучших способов получения углеродно-волокнистых структур и, возможно, даже найти способ создания частей для самовосстановления. Что касается дизайна, в то время как Terzo Millennio может выглядеть как нечто более злобное Дарт Вейдер, Ламборджини говорит, что стиль «полностью посвящен совершенствованию воздушного потока».

Однако самым интересным аспектом Terzo Millennio является то, что он электрический. Каждое колесо получает свой собственный встроенный двигатель, но вместо того, чтобы тянуть свою энергию от обычных батарей, Lamborghini видит электрический суперкар будущего, используя более легкие суперконденсаторы. В конце концов, он надеется иметь возможность поставлять огромное количество энергии, но также интегрировать регенеративное торможение таким образом, чтобы суперконденсаторы продолжали приводить в действие двигатели даже во время перезарядки. Он также хочет убедиться, что диапазон не зависит от того, сколько раз автомобиль был заряжен.

К сожалению, на данный момент, похоже, нет планов, чтобы когда-либо создавать Terzo Millennio, но это, безусловно, одна удивительная концепция. И если это будет выглядеть будущее суперкаров, возможно, электрификация будет не так уж плоха.

Больше фото в галерее

Комментариев нет

Технологии Blogger.